企业文化咨询

文化墙

2020-09-14 14:45

文化墙

文化墙带来成果并创造持久影响。

文化墙是扩展和整合文化规范的简单有效的工具。它们位于整个组织的物理和虚拟环境中,并允许可扩展的语言和行为执行。对领导者进行如何使用隔离墙的培训,使他们成为促进对话的必经之路,这些对话将导致围绕我们设计的文化产生一致。
 
文化墙是您12-30多种最重要的信念的集合,这些信念作为网格形式安装在墙上的单个框架艺术品进行插图和创建。
 
结果是您办公室中的神圣空间成为了您的信仰和文化的隐喻和实体之家。此安装用于会议,便利,定向新员工,面试等。图像可以数字化使用,并且可以完全根据您的组织的品牌色彩进行定制。
 
您的Culture Wall可以在四到十二周内进行研究,设计和安装。您充当变革的领导者。我们提供战略,工具和文化支持,以实现您对更具创新性的组织的愿景。

文化:信仰的产物

任何一位伟大的领导者都知道领导力有很多基础。但是,三个基本要素是:
 
首先,信念决定了行为。对生活,业务,人有共同看法的一群人,在一起工作时的摩擦较小,协作轻松,并与一个共同的目标联系在一起。他们保持领导者发起的动力。
 
其次,为了深入灌输信念,您需要工具。这些工具被不同地称为文化人工制品,图腾或社交对象。您可以想到许多这样做的宗教或政治偶像。这些物体通常存在数千年,这是有原因的-它们不断提醒人们重要的信仰。人们生活在这些物体中,它们所代表的信念融入了他们的生活。
 

第三,领导者是逻辑与情感的复杂结合。您所追求的结果必须是有道理的,但是如果您真的想要结果,则必须将情绪与这些结果联系起来。

工作原理:文化设计过程:

  • 我们将故意设计和执行您需要的策略和工具,以在整个组织中大规模实施想法,以推动新思维并为您所在空间的每个人带来更好的绩效。
     
    我们从全面的文化评估开始,可以在本地或远程进行。这有助于我们确定要解决的问题以及在何处进行创新。(1.文化评估和准备报告)
     
    然后设计策略和工具,使您在所有利益相关者群体中都能获得真正的认可和参与(2.为员工和其他利益相关者提供必要的想法和行为,以激发他们的新思维)。
     
    尽管许多人通常难以理解或接受新的想法,但我们采取以人为本的方法。我们的专业知识包括通过吸引组织中每个人的需求和需求,使人性化和扩展变革概念,然后使他们相信并感到自己也是成功的变革使命胜出团队的一部分。
     
策略是通过以人为中心的镜头来创建的,然后可视化成为感觉像艺术品的变更管理工具。与传统的基于执法的系统相比,该变更框架在很大程度上是从规范中转移出来的,它是通过释放和吸引利益相关者来拥有和推动变更的,而如今,这种经典的基于执法的系统已在整个企业中证明是失败的(3.实施以人为主导的变更)。
 
接下来的重要步骤是在物理和数字空间以及社交媒体渠道中社交化您的文化工具,以象征和影响行为和思维方式的变化,以扩展所需的变化。(4.通过共同的信念推动需要的改变)。
 
通常,文化墙的主题是围绕特定主题领域,例如多样性和包容性,创新,价值等。

青岛爱派迪特感谢您的关注!
我们旨在利用品牌的力量帮助有抱负的客户取得非凡的成果!
核心领域包括:品牌研究、分析与洞察力、策略服务、品牌管理与治理、品牌管理系统,创新与产品设计、设计与创意服务、互动体验设计、企业形象宣传片、产品三维动画设计、ppt演示设计等。
 
如果您认为您已经准备好进行品牌建设或重塑品牌,或者想进一步了解我们的服务,请立即联系我们!
客户服务部:李经理 152 1532 0505