品牌核心元素

VI企业视觉识别系统

2020-09-14 16:19

VI视觉识别系统(Visual Identity)

赋予品牌生命。

我们将设计视为变革的工具-指示市场停止并引起注意。我们会根据员工,客户和其他利益相关者的需求和期望,创建独特且与众不同的视觉形象,以塑造人们与品牌的情感联系方式。我们提供徽标和品牌视觉识别系统,语音语调以及品牌识别准则,以定义和帮助您管理品牌,以实现一致性和突破性沟通。


谁需要

要系统地解决品牌在各应用环节中正确、规范、统一的使用,想要提升品牌视觉整体表现力的客户。

解决的问题

您想如何从竞争中脱颖而出?
除了徽标,还应使用哪些品牌元素?
为什么视觉识别在当今的交流环境中很重要?

在复杂的应用环境中,如何使品牌视觉准确传达品牌价值,同时保持正确的一致性?

确保成功:

  • 差异化:设计独特,令人难忘,并且可以突破混乱
    实用主义:该设计可以在整个组织中成功实施
    相关性:该设计适合其受众和发行渠道

青岛爱派迪特感谢您的关注!
我们旨在利用品牌的力量帮助有抱负的客户取得非凡的成果!
核心领域包括:品牌研究、分析与洞察力、策略服务、品牌管理与治理、品牌管理系统,创新与产品设计、设计与创意服务、互动体验设计、企业形象宣传片、产品三维动画设计、ppt演示设计等。
 
如果您认为您已经准备好进行品牌建设或重塑品牌,或者想进一步了解我们的服务,请立即联系我们!
客户服务部:李经理 152 1532 0505