品牌战略咨询

品牌策略与品牌架构

2020-09-14 14:39

品牌策略与品牌架构

一个强大的品牌在人群密集的市场中脱颖而出。人们认同强势品牌,信任他们,并相信自己的优势。

品牌战略和品牌架构是成功带来的挑战。成长中的公司需要新的产品线,新的服务,并且可能会收购或与其他公司合并。规模经济和目标对于所有这些行动都是至关重要的,您的品牌和徽标也不例外。
具有强烈认同感的公司(通过履行诺言的能力作为后盾)往往会取胜。引用《哈佛商业评论》文章;在对720位高管的调查中,被认为具有更强身份的公司的表现比其他公司高25%。品牌策略和架构对业务至关重要。

品牌策略

品牌战略规划了根据特定目标发展品牌的长期计划。在爱派迪特,我们可以帮助您设计,开发和部署品牌理念。

强大的品牌策略会影响您的业务的许多方面,并直接与消费者的需求,他们的情感和竞争环境息息相关。

您的品牌远远不止徽标,网站和名称。像人一样,品牌也具有个性,它们可以在市场中成败。作为人,我们喜欢与喜欢的个性的人在一起,他们使我们感觉良好。同样,我们喜欢从品牌使我们感觉良好的公司购买产品。

我们的战略品牌团队将与您合作,以在市场中与众不同,并建立独特的品牌形象,使您的客户对与您合作感到满意。

我们的品牌策略团队将致力于:

  • 赋予品牌目标
  • 确保一致性
  • 连接你的客户

品牌架构

公司的品牌架构是指公司内部品牌结构的蓝图。将其视为层次结构,这是一种显示品牌和子品牌之间关系的方法。定义明确的品牌架构是组织成功和价值的关键。

一个公司通常会为组织拥有一个主要品牌,但也会有多个相关的子品牌,甚至还有一些独立品牌。这些实体如何组合在一起?它们应如何定位在市场上?这些是品牌架构的考虑因素。

您何时需要考虑品牌架构?

  • 引进新产品线
  • 收购新业务
  • 品牌重塑或重新定位
  • 定期分析品牌架构的当前状态

强大的品牌架构有助于制定强大的品牌策略。

爱派迪特如何帮助您的品牌取得非凡成果:

  • 数字企业形象
  • 企业形象
  • 标志设计与开发
  • 品牌准则
  • 企业风格指南
  • 品牌分析与研究
  • 竞争对手分析与研究

青岛爱派迪特感谢您的关注!
我们旨在利用品牌的力量帮助有抱负的客户取得非凡的成果!
核心领域包括:品牌研究、分析与洞察力、策略服务、品牌管理与治理、品牌管理系统,创新与产品设计、设计与创意服务、互动体验设计、企业形象宣传片、产品三维动画设计、ppt演示设计等。
 
如果您认为您已经准备好进行品牌建设或重塑品牌,或者想进一步了解我们的服务,请立即联系我们!
客户服务部:李经理 152 1532 0505