品牌战略咨询

品牌研究与见解

2020-09-14 14:41

品牌研究与见解

要从“从内到外”的角度制定品牌战略。简单地说,就是要确保所有的战略决策都理解和表达出“客户的声音”。这常常需要对目标客户和其他重要利益方进行市场调查。

为配合品牌战略的工作,爱派迪特以各种形式对市场进行定性和定量的研究。基于要解决的一组问题,我们使用市场研究来达到不同的目的。举例来说,我们的研究可以是探索性的,比如通过细分研究来更好地理解客户如何根据需求、态度或行为来“聚类”。取而代之的是,我们可以使用市场研究来进行验证,例如,确定几个定位策略中的哪一个比较理想。
不管选择什么样的目标和方法,爱派迪特都能够设计、实施、分析和解释市场研究。关键是他们一直都在为我们的品牌战略建议服务。


解决的问题:

  • 怎样根据态度、需求和行为对客户进行分类?
  • 哪些潜在价值主张代表着最好的战略方向?
  • 顾客从哪里看到市场上潜在的空白(需求未被满足)?

确保成功:

  • 在选择研究方法之前,一定要了解“举证责任”
  • 市场研究应始终作为“判断的辅助”,而不是最终的答案
  • 需要在整个过程中保持过程和方法的质量和完整性
青岛爱派迪特感谢您的关注!
我们旨在利用品牌的力量帮助有抱负的客户取得非凡的成果!
核心领域包括:品牌研究、分析与洞察力、策略服务、品牌管理与治理、品牌管理系统,创新与产品设计、设计与创意服务、互动体验设计、企业形象宣传片、产品三维动画设计、ppt演示设计等。
 
如果您认为您已经准备好进行品牌建设或重塑品牌,或者想进一步了解我们的服务,请立即联系我们!
客户服务部:李经理 152 1532 0505