新闻资讯

青岛3D三维演示动画制作公司

2020-09-16 21:55

青岛爱派迪特文化传媒有限公司,致力于设计与数据视觉领域的创新。经营范围包括三维动画制作,web3d制作, vr制作,虚拟仿真软件制作。在机械设备制造等行业,爱派迪特的技术开发团队具有丰富的项目经验。专案创意团队90余人,拥有充足的专案创意活力及空间。在这些领域中,三维动画涵盖的范围包括产品类、建筑类、工业原理类、机械设备类、医疗、房地产、海洋等等。本公司为企业量身定做多样化的产品宣传方案,为企业销售人员打造一整套销售工具,有效解决传统营销中存在的沟通不畅、沟通成本高等问题,最终为客户提高效益创造价值。

青岛爱派迪特感谢您的关注!
我们旨在利用品牌的力量帮助有抱负的客户取得非凡的成果!
核心领域包括:品牌研究、分析与洞察力、策略服务、品牌管理与治理、品牌管理系统,创新与产品设计、设计与创意服务、互动体验设计、企业形象宣传片、产品三维动画设计、ppt演示设计等。
 
如果您认为您已经准备好进行品牌建设或重塑品牌,或者想进一步了解我们的服务,请立即联系我们!
客户服务部:李经理 152 1532 0505